NEWS

夏季休業のお知らせ

いつも東京ひろやにアクセスいただき誠にありがとうございます。

本年の夏季休業は以下の日程となっておりますので、お知らせいたします。

-------------------------------------------------------------
■休業期間
2017年8月11日(金)~2017年8月16日(水)
-------------------------------------------------------------

2017年8月17日(木)から平常通り営業いたします。

・休業期間中のご注文に対するご回答は、2017年8月17日(木)以降となります。
・休業前後の数日は発送ができない場合がございます。予めご了承ください。

休業期間中はなにかとご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【3月1日新発売】鯛めしの素 2合用

玄界灘と近海の黒潮をゆりかごに育った天然鯛を鯛1尾まるごと特殊製法で骨ごと柔らかく仕上げました。
鯛石・目玉以外は、頭から骨まで丸ごと食べられますのでカルシウムたっぷり。
骨が苦手なお子さまやご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。
手軽なお持てなし料理として、ご贈答としてどうぞ。

※鯛は、季節により種類(マダイ、レンコダイ、チダイ等)が異なります。

【飯膳のこだわり~だしつゆ~】

だしつゆのベースは、明治時代から守り続けた伝統の製法で作った九州仕込みの醤油を使用しました。

こいくち醤油、うすくち醤油の2種類の醤油をブレンドし、さらにかつおエキスを加えて仕上げた自慢のだしつゆは素材の旨味を十分に引き立たせてくれます。

年末年始のお知らせ

いつも東京ひろやにアクセスいただき誠にありがとうございます。

本年の年末年始休業は以下の日程となっておりますので、お知らせいたします。

-------------------------------------------------------------
■休業期間
2016年12月29日(木)~2017年1月4日(水)
-------------------------------------------------------------

2017年1月5日(木)から平常通り営業いたします。

・休業期間中のご注文に対するご回答は、2017年1月5日(木)以降となります。
・休業前後の数日は発送ができない場合がございます。予めご了承ください。

休業期間中はなにかとご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

夏季休暇のお知らせ

いつも東京ひろやにアクセスいただき誠にありがとうございます。

本年の夏季休業は以下の日程となっておりますので、お知らせいたします。

-------------------------------------------------------------
■休業期間
2016年8月11日(木)~2016年8月15日(月)
-------------------------------------------------------------

2016年8月16日(火)から平常通り営業いたします。

・休業期間中のご注文に対するご回答は、2016年8月16日(火)以降となります。
・休業前後の数日は発送ができない場合がございます。予めご了承ください。

休業期間中はなにかとご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。